Почему Гизер Батлер никогда не выпустит свои джазовые песни?

Photo: Stefan Brending

Басист #Black Sabbath Гизер Батлер рассказал, почему он никогда не выпустит написанные им джазовые песни.

Недавно он приобрел семиструнный бас, который по его словам позволит ему "играть на басу и гитаре почти одновременно", и в результате он писал новую музыку.

Обращаясь к слухам 2005 года о том, что он может работать над джазовым альбомом, Батлер сказал:

"У меня уже есть куча джазовых треков, но если я выпущу джазовый альбом Geezer Butler, кто этого захочет? Я написал джазовую басовую вещь, которая настолько сложна, что я не могу вспомнить, как я это сделал. Я не могу её воспроизвести. Должно быть, я был зол в то время! Я попробовал это сделать, но когда ты играешь это людям, они спрашивают: "что это?""

Еще один проект, над которым он работает, это мемуары, которые, по его признанию, были трудными.

"Я довольно замкнутый человек … так что это довольно сложная задача. Но было очень весело оглядываться назад и вспоминать те далекие дни."

Батлер также выразил сомнение в том, что его последняя группа, супергруппа Deadland Ritual, может не вернуться в результате COVID-19.

"Мы все были готовы к выходу, и мы написали альбом, но потом появился коронавирус. Все студии тоже закрыты, и если ты собираешься стать новой группой, тебе придется отправиться на гастроли со своим альбомом, а гастроли снова отменят. Так что я не уверен, что это когда-нибудь произойдет."Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *