PEASANT выпустили новый EP — IV: Peak Fear

Кейптаун, Южная Африка: местные лидеры Hardcore сцены, группа PEASANT сегодня выпускают новый EP — IV: Peak Fear. Прошло одиннадцать месяцев с тех пор, как был выпущен EP — III: No Love, который составляет первую часть двойного релиза; теперь заканчивается с EP — IV: Peak Fear.

PEASANT записали IV: Peak Fear вместе с III: No Love в 2016 году. Цель разбрасываться релизами состоит в том, чтобы собрать средства для возможного выпуска винила, в котором эти релизы объединяться в физическую копию. Вероятно, это произойдет только в начале 2018 года.

В производственных условиях единственное существенное различие между двумя EP — помимо художественных работ — заключается в том, что последний был сведен Aidan Cunningham в Ирландии, тогда как предыдущий был завершен в США.

    «Aidan присоединился к нам почти год назад, чтобы сделать совместную работу в подходящее время для выпуска нового EP. Его работа говорит сама за себя и действительно подталкивает наш звук, на мой взгляд ». ~ Pieter Jordaan (гитара)

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *