Papa Emeritus Zero новый вокалист группы GHOST

Шведская оккультная группа GHOST завершила цикл тура альбома Meliora (2015 год) с концертом в субботу вечером (30 сентября) в Гетеборге, который закончился драматически для вокалиста Papa Emeritus III, который был насильственно удален со сцены двумя люди. Спустя короткое время пожилой человек, одетый в одежде папы с халатом и высоким остроконечным головным убором, его лицо, покрытое черно-белой тканью, вышел на сцену и обратился к толпе по-итальянски. По сообщениям, он сказал : «Я — Papa Emeritus Zero. Партия закончилась, и теперь начинается новая эра. Началось средневековье».

В роли Papa Emeritus выступает вокалист и основатель группы Tobias Forge, который в пародии на традицию католической церкви папской преемственности якобы заменен новым папой для каждого альбома GHOST.

Tobias Forge провел последние несколько недель, работая над четвертым альбомом GHOST который по предварительном данным выйдет в апреле 2018 года.

Он сказал Metal Wani ранее в этом году, что диск будет «темнее», чем Meliora, «потому что он тематически задан в более темной обстановке. Альбом Meliora должен был отражать какую-то утопию/дистопию в современном обществе, тогда как этот новый будет немного более апокалиптичным, немного вернемся к средневековым временам, что, очевидно, связано с темнотой ».

Он продолжил: «Очевидно, что в металле, в экстремальном металле, есть множество записей, которые тематически рассказывают о средневековье, но идея этого нового альбома состоит в том, чтобы объединить … Там где [другие] записи [охватывающие похожие лирические темы ] утоплен, окружен и пропитан смертью, это будет запись о выживании. Так что постоянная работа с этими полярными, своеобразными элементами также является различием, я думаю, между … Если вы найдете Black Metal пластинку, чума и смерть, у вас будет только смерть — все просто черное, и все заканчивается черным. В то время как одна из моих движущих сил, записывающая такой альбом, должна строится вокруг выживания и процветании ».

Tobias Forge недавно раскрыл свою личность, отвечая на иск, поданный четырьмя бывшими участниками GHOST, которые обвинил его в том, что он обманул их и утаил долю прибыли от выпусков альбомов и мировых туров.

You May Also Like

2 thoughts on “Papa Emeritus Zero новый вокалист группы GHOST

  1. Вы меня шокируете тем бредом, который написали.
    Тканью??? С каких пор силиконовая маска стала «тканью»?
    Новый вокалист?! Это молодой актер Джонни Престон, специально приглашенный, чтобы заполнить эту мизансцену. На одно выступленние.

    1. Очень рад, что в рядах наших читателей появился фанат коллектива GHOST. Если у Вас есть больше подробностей, нежели освещаем мы, пожалуйста, добавляйте их в комментариях. Это будет несомненно интересно читать не только редакции, но и другим посетителям ресурса. Благодарю за поправки к новости!

      [ajax_load_more container_type="div" post_type="post" transition="none"]
    [ajax_load_more container_type="div" post_type="post" transition="none"]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *