Top.Mail.Ru

PÄNZER выпустили политическое видео We Can Not Be Silenced

Heavy Metal спасители PÄNZER недавно объявили о выпуске своего второго альбома под названием Fatal Command который выйдет 6 октября 2017 года на Nuclear Blast Records. Чтобы отпраздновать предварительный старт, PÄNZER выпустили специальное политическое лирик-видео для песни We Can Not Be Silenced, в котором участвуют несколько известных музыкантов: Andreas «Gerre» Geremia (TANKARD), Miland «Mille» Petrozza (KREATOR), Tom Angelripper (SODOM), Dani Filth (CRADLE OF FILTH),  Sabina Classen (HOLY MOSES), Max Cavalera (SOULFLY), Mat Sinner (PRIMAL FEAR), Seraina Telli (BURNING WITCHES), René Berthiaume (EQUILIBRIUM), Demolition Man & Abaddon (VENOM INC.) и тд.

Schmier заявил:
«Это горячая тема: насколько вашей личной свободы вы готовы пожертвовать ради нашей безопасности? Когда я погрузился в эту тему и всю историю Эдварда Сноудена, она действительно захватила меня, и мне пришлось написать песню об этом. Является ли он героем или предателем? Он очень умный человек, который показал миру правду о контролируемой системе наблюдения во всем мире. Идея привлечь друзей и музыкантов в лирик-видео была очень интересной — м
ы все свободные умы и глобальные граждане этого мира, я ненавижу видеть все, чего мы достигли, снова дрейфуя.

Я испытываю большое уважение к свободному духу и человечество нуждается в этом, чтобы НЕ впасть в хаос и в новую войну. Я знаю, что многие металхеды не хотят заниматься политикой, но это в конечном итоге влияет на всех нас! »

Треклист:
01. Satan’s Hollow
02. Fatal Command
03. We Can Not Be Silenced
04. I’ll Bring You The Night
05. Scorn And Hate
06. Afflicted
07. Skullbreaker
08. Bleeding Allies
09. The Decline (…And The Downfall)
10. Mistaken
11. Promised Land
Bonus (DIGI and 2LP only!)
12. Wheels Of Steel

, PÄNZER выпустили политическое видео We Can Not Be Silenced

, PÄNZER выпустили политическое видео We Can Not Be Silenced

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *