PÄNZER выпустили новый трек SATAN’S HOLLOW с предстоящего альбома Fatal Command

Спустя два с половиной года после последнего альбома Send Them All To Hell, спасатели Heavy Metal группа PÄNZER вернулась с новым альбомом Fatal Command, который выйдет 6 октября на Nuclear Blast.

«Мы воздаем должное нашим ранним дням и эпохе NWOBHM», — комментирует Schmier. «Новые песни быстрее, сложнее, запоминающиеся, мелодичны, и без коммерческой рекламы. Мы хотим сохранить старый и оригинальный металлический дух».

Fatal Command живет и дышит тяжелым металлом, как и несколько других альбомов последних лет. Это монолитная запись, в котором жестокая музыка, провокационная обложка альбома и социальная критика Schmier объединены под металлической и нерушимой шкурой, любезно предоставленной студией Little Creek в Базеле, Швейцария. Одна вещь, однако, мешает Fatal Command быть идеальной Heavy Metal записью: «Нет баллад! Но, как вокал, я хотел спасти человечество», смеется он. Поэтому PÄNZER предпочитает ударить по дросселю и сосредоточиться на пинках как можно большего количества ослов.

PÄNZER в торжественно клянутся: они будут верны Heavy Metal в хорошие времена, в плохие времена, в болезни и в здравии. Они будут любить его и чтить его во все дни своей жизни, до самой смерти. Аминь!

Состав:
Pontus Norgren — гитара (HammerFall)
Stefan Schwarzmann — барабаны (ex-Accept, ex-Helloween, ex-UDO)
Schmier
— вокал, бас (Destruction, Headhunter)

http://www.nuclearblast.de/de/data/bands/panzer/releases/paenzer-fatal-command.jpg?x=666

You May Also Like

One thought on “PÄNZER выпустили новый трек SATAN’S HOLLOW с предстоящего альбома Fatal Command

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest