Новый клип MY DYING BRIDE – To Outlive the Gods (2020)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Doom Metal легенды MY DYING BRIDE выпустили на прошлой неделе свой новый альбом The Ghost of Orion. Сегодня группа выпускает новый клип To Outlive the Gods, в котором фронтмен Аарон Стейнторп рассказывает обреченную историю любви.

Аарон прокомментировал трек:

“Когда страсть так сильна, даже Боги будут посрамлены.”

Три десятилетия страданий MY DYING BRIDE почти закончились несколько лет назад. После того, как в 2015 году мир хвалил альбом Feel The Misery, дочери вокалиста Аарона Стейнторпа, которой в то время было всего пять лет, был диагностирован рак. Потрясенный и убитый горем, Стейнторп приостановил всю деятельность группы, в то время как он, его ближайшая семья и MY DYING BRIDE вложили свою коллективную энергию в искоренение того, что Стейнторп назвал “самым жестоким из горьких и лишенных любви творений Бога”.

Препятствия, однако, не остановились на раке. В 2018 году вернувшийся оригинальный участник и гитарист Calvin Robertshaw написал о своем уходе, вступив в силу немедленно. Никому не было дано никаких объяснений. Затем, точно так же, как MY DYING BRIDE перегруппировалась после положительных новостей о том, что его дочь фактически избавилась от рака, вернувшийся барабанщик Шон Тейлор-Стилс ушел прямо перед тем, как группа должна была войти в студию. Опустив двух участников, но чувствуя себя хорошо, как дождь, MY DYING BRIDE двинулись дальше, справились с депрессией, записав великолепный новый альбом, к радостным слезам поклонников по всему миру.

MY DYING BRIDE - 'To Outlive The Gods' (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Вам также понравится

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии