Site icon Планета рока

Новый клип MACABRE – The Ted Bundy Song (2020)

MACABRE band 2020

Чикагские Murder Metal/Death Metal легенды MACABRE, вернулись с полной дискографией доступной в цифровом виде.

В честь праздника, группа предлагает поклонникам новый клип The Ted Bundy Song с их альбома 1993 года Sinister Slaughter. В клипе снял Трэвис Райан из группы Cattle Decapitation в роли Теда Банди.

Группа прокомментировала:

“Мы – группа, которая существует уже очень давно. Сделать весь каталог MACABRE доступным в цифровом виде – это что-то новое для нас, поэтому, чтобы помочь продвижению, мы решили сделать что-то старое, охватывающее новое и сделать клип из чего-то глубокого в нашем каталоге. “

Образованные в 1985 году, MACABRE сочетает в себе элементы настоящего криминала, мат. рока, детских стишков, панка, трэша, фолк мелодий, дэт-метала, джаз-фьюжна, блэк-метала и многого другого в энергичную, запоминающуюся и безошибочную амальгаму под названием Murder Metal.

Быстрые и тяжелые, с акцентом на вещи, которые заставляют счастливых  людей съеживаться, оригинальные участники, Corporate Death (гитара и вокал), Nefarious (бас и вокал) и Dennis the Menace (барабаны) все еще вместе. MACABRE принесли хаос в мир в последние десятилетия, играя в десятках стран на протяжении многих лет. Бешеные фанаты MACABRE, включая участников групп от CARCASS до SLIPKNOT, наслаждаются жесткой и все более сложной музыкой; они ликуют в своих музыкальных отбивных столько же, сколько в чувстве юмора, их убийственной музыке и ее смертоносных сюжетах.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Exit mobile version