Новый клип DEEP PURPLE — Throw My Bones (2020)

21-й студийный альбом Whoosh! легендарных рокеров снова возглавил канадский продюсер Боб Эзрин (KISS, PINK FLOYD, ALICE COOPER), который также работал над двумя последними альбомами DEEP PURPLEInfinite (2017) и Now What?! (2013)

Прошлой осенью басист Роджер Гловер сообщил Chicago Sun-Times, что он и его коллеги по группе планируют продолжать записывать новую музыку.

«Мы немного поработали. Здесь есть несколько вещей, мы еще не знаем, что, где и когда, но мы еще не остановились.

Есть опасность, конечно, если вы стали успешным, то люди хотят, чтобы вы делали то же самое и снова были успешными и продолжали идти, но это не работает таким образом. Ты не можешь просто повторяться.»

Выпустив шесть альбомов с 1996 годаГловер сказал, что все в PURPLE хотели двигать вперед.

«Я думаю, что было невысказанное желание двигаться вперед, не повторяться. Конечно, игроки одинаковы, поэтому звуки могут быть одинаковыми во всех стилях или что-то в этом роде. Но что касается написания песен, я думаю, что большинство групп не получают песни правильно. Они говорят о производстве, хуках и тому подобном, но для меня написание песни — это нечто гораздо большее. И мы всегда пытались писать разные песни. Опасность, конечно, заключается в том, что вы становитесь пародией на себя, если пытаетесь копировать себя. И поэтому мы всегда пытались двигаться дальше и меняться. Это вызов.»

Summary
Новый клип DEEP PURPLE - Throw My Bones (2020)
Title
Новый клип DEEP PURPLE - Throw My Bones (2020)
Description

21-й студийный альбом Whoosh! легендарных рокеров снова возглавил канадский продюсер Боб Эзрин (KISS, PINK FLOYD, ALICE COOPER), который также работал над двумя последними альбомами DEEP PURPLE, Infinite (2017) и Now What?! (2013)

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *