Новое видео WEDNESDAY 13 — Monster feat. Cristina Scabbia (Lacuna Coil)

Horror мастера WEDNESDAY 13 выпустили новый лирик-видео Monster. Трек взят из последнего альбома Necrophaze, который вышел в сентябре прошлого года на лейбле Nuclear Blast.

В качестве приглашенного вокалиста, на треке выступила Кристина Скаббиа (Lacuna Coil).

Фронтмен Wednesday 13 сказал:

«Monster — это первая песня Wednesday 13, записанная с приглашенным вокалистом. Я хотел что-то другое, чем я когда-либо пробовал раньше, и я хотел женщину-вокалиста.

Кристина была идеальным выбором для этой песни. Я дал ей текст песни и некоторые незначительные детали, и она вернулась с тем, что вы слышите. Она совершенно ошеломила нас своим удивительным вокальным диапазоном и добавила новый элемент, никогда не слышанный ни в одной из наших песен раньше.”

Скаббия добавляет:

«Это сотрудничество родилось из темноты. Wednesday и я — оба поклонники темного видения искусства и музыки, и когда меня попросили спеть с ним для песни Monster, я сразу же визуализировала его концепцию и с удовольствием ею поделилась.

Что мне нравится в этой песне, так это то, что некоторые люди в жизни берут от нас самое худшее… но демонизировать все это и отталкивать напряжение с помощью нот-лучшее, что можно сделать.”

Ранее группа выпустила клип Bring Your Own Blood, видео Necrophaze и Decompose, а так же новый альбом Necrophaze.

Новое видео WEDNESDAY 13 - Monster feat. Cristina Scabbia (Lacuna Coil)

Summary
Новое видео WEDNESDAY 13 - Monster feat. Cristina Scabbia (Lacuna Coil)
Title
Новое видео WEDNESDAY 13 - Monster feat. Cristina Scabbia (Lacuna Coil)
Description

Horror мастера WEDNESDAY 13 выпустили новый лирик-видео Monster. Трек взят из последнего альбома Necrophaze, который вышел в сентябре прошлого года на лейбле Nuclear Blast. В качестве приглашенного вокалиста, на треке выступила Кристина Скаббиа (Lacuna Coil).

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *