Новое видео SONS OF APOLLO — Desolate July (2020)

Американская Progressive Metal супер-группа SONS OF APOLLO выпустила новое лирик-видео Desolate July. Трек взят из второго альбома MMXX (произносится: 20/20), который выйдет 17 января 2020 года на лейбле InsideOut Music / SonyMusic.

Группа посвятила Desolate July басисту David “Z” Zablidowsky (Trans-Siberian Orchestra / SOTO / Adrenaline Mob), трагически погибшему в автомобильной катастрофе 14 июля 2017 года.

Вокалист Джефф Скотт Сото прокомментировал:

«С тех нескольких секунд, как я услышал эту песню, она побудила меня написать текст о нашем дорогом друге и коллеге Дэвиде З. Дэвид был одним из величайших, смешных и добрейших людей, которых я когда-либо знал, он был дружен с большинством из нас в Sons Of Apollo, но Майк Портной и я были, безусловно, ближе всех. Я подумал, что было бы уместно отдать ему дань уважением.”

Барабанщик Майк Портной добавил:

«Это видео-большая дань уважения нашему дорогому другу Дэвиду З. Джефф и я были особенно близки с ним, и я был польщен тем, что Джефф пригласил меня спеть гармонию с ним на припеве, чтобы мы оба разделили нашу любовь к нашему другу, которая была трагически отнята у нас слишком рано.”

Ранее группа выпустила клип Fall To Ascend и Goodbye Divinity.

Новое видео SONS OF APOLLO - Desolate July (2020)

Summary
Новое видео SONS OF APOLLO - Desolate July (2020)
Title
Новое видео SONS OF APOLLO - Desolate July (2020)
Description

Американская Progressive Metal супер-группа SONS OF APOLLO выпустила новое лирик-видео Desolate July. Трек взят из второго альбома MMXX (произносится: 20/20), который выйдет 17 января 2020 года на лейбле InsideOut Music / SonyMusic. Группа посвятила Desolate July басисту David “Z” Zablidowsky (Trans-Siberian Orchestra / SOTO / Adrenaline Mob), трагически погибшему в автомобильной катастрофе 14 июля 2017 года.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *