Неизданная демо-версия Пола Маккартни и Ринго Старра выставлена на аукцион

Кассета с песней, которую Пол Маккартни написал для Ринго Старра, будет выставлена на аукцион.

По данным BBC, сингл Angel in Disguise был написан для альбома Ринго Старра — Time Takes Time (1992), но так и не был включен в него. На ленте представлены две версии песни-демо Маккартни и еще один дубль с участием ведущего вокала Старра и еще нескольких инструментов и фонового вокала.

На фотографии листа, содержащего основную мелодию, аккорды и тексты песен, Маккартни указан как единственный автор песни и показан вступительный текст: «Меня зовут Ричи / Позволь мне посмотреть в твои глаза / Не бойся / Я просто переодетый ангел.«

Кассета содержит еще один трек, демо-версию песни под названием Everyone Wins, которая в конечном итоге нашла пристанище на альбоме Старра — Y Not (2010).

Пол Фэйрвезер из Omega Auctions сказал:

«Это фантастика, чтобы иметь возможность вывести на рынок ранее неслыханный и неизданный трек. Мы думаем, что этот трек, безусловно, был достаточно хорош, чтобы быть включенным в альбом, и я уверен, что если бы Пол выпустил его сам, он, безусловно, стал бы хитом среди поклонников.»

Если Вам понравилась публикация подписывайтесь на наш Дзен-канал!

Summary
Неизданная демо-версия Пола Маккартни и Ринго Старра выставлена на аукцион
Article Name
Неизданная демо-версия Пола Маккартни и Ринго Старра выставлена на аукцион
Description
Кассета с песней, которую Пол Маккартни написал для Ринго Старра, будет выставлена на аукцион. По данным BBC, сингл Angel in Disguise был написан для альбома Ринго Старра - Time Takes Time (1992), но так и не был включен в него. На ленте представлены две версии песни-демо Маккартни и еще один дубль с участием ведущего вокала Старра и еще нескольких инструментов и фонового вокала.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *