MOONSPELL выпустили видео Evento с нового альбома 1755

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Португальская группа MOONSPELL выпустила новое лирик-видео Evento. Трек взят из нового альбома группы 1755, который выйдет 3 ноября на Napalm Records. Португалоязычный диск был написан о землетрясении в Лиссабоне которое произошло в 1755 году, также известном как Великое Лиссабонское землетрясение, которое произошло в Королевстве Португалии. В сочетании с последующими пожарами и цунами, землетрясение почти полностью разрушило Лиссабон и прилегающие районы.

Вокалист Фернандо Рибейро заявляет: «Похороните мертвых, позаботьтесь о живых». Это одна из самых известных цитат маркиза Помбала (Sebastião José Carvalho e Melo), министра короля, который вместе с народом Лиссабона и его инженерами перестроил новый Лиссабон из пепла и руинов всего за один год.

Evento рассказывает о судьбе, диалог, построенный между повествованием дня и состоянием души жителей Лиссабона, и всем могущественным хором, который говорит мне оставаться и принимать Божью волю. Этот конфликт и десакрализация Лиссабона является одним из самых интересных аспектов этого проклятого дня. Борьба, которая позволила Португалии в конце концов выйти из средневековья и превратить страну в Просвещение».

http://www.napalmrecordsamerica.com/store/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/m/o/moonspell_1755_mockup_2.jpg

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *