MOONSPELL выпустили первое видео Todos Os Santos с нового альбома 1755

Португальские Dark Metal пионеры MOONSPELL выпустили первое видео Todos Os Santos с нового альбома 1755, который выйдет 3 ноября на Napalm Records. Португалоязычный диск был написан о землетрясении в Лиссабоне которое произошло в 1755 году, также известном как Великое Лиссабонское землетрясение, которое произошло в Королевстве Португалии. В сочетании с последующими пожарами и цунами, землетрясение почти полностью разрушило Лиссабон и прилегающие районы.

Португальские металлисты описали этот альбома как «поэтическое, музыкальное и философское отражение группы о трагическом событии, которое произошло 1 ноября 1755 года в Лиссабоне, уничтожив весь город.

«Это в основном металлическая пластинка с яркими риффами, эпическим оркестром с вокалом и лирикой, которые вызывают агонию того дня. Группа также была заинтересована в воссоздании конца Лиссабона 18-го века, показав то время и ту атмосферу, в которой тогда жил великий город Лиссабон.

«Будет десять мощных, удивительных песен, которые будут отдаленно напоминать некоторые предыдущие альбомы MOONSPELL, такие как (1994) Under The Moonspell или (2012)Alpha Noir. Но будьте уверены! Это MOONSPELL, о котором вы никогда не слышали раньше, с огнем их родного португальского языка и 900 лет истории!

Вокалист Fernando Ribeiro рассказывает:
«Я был очарован португальской историей. 1755 год ознаменовал рождение новой Португалии. Значительно больше, чем просто величайшее стихийное бедствие, которое когда-либо происходило на европейской земле, великое Лиссабонское землетрясение, ударные волны не могут быть уменьшены до драматической смертности. Из абсолютной трагедии родился новый город, уступая место новому времени, когда португальцы больше полагались на себя, чем на корону или крест. Это не просто еще один альбом от нас. Это музыкальный и лирический исторический документ, дань уважения нашему наследию и удивительным навыкам и сопротивляемости наших соотечественников в то время, от всего человечества, когда они были сбиты на колени силами насилия и разума.

Мы влюбились в концепцию, и у нас было полное право петь ее на нашем национальном языке, португальском. Думаю, мы просто ждали подходящей возможности для работы над таким альбомом. В музыкальном плане это будет тяжелее, чем Extinct. Это будет очень важно, но и очень детализировано с оркестровыми эффектами и перкуссией, поскольку мы хотим, чтобы люди пережили Лиссабон 18-го века. Пение на португальском языке позволило мне найти другое выражение в качестве вокалиста и моя работа заключается в том, чтобы выжить в результате землетрясения, бродить по руинам и рассказывать вам все об этом ».

https://pbs.twimg.com/media/DHg20t-W0AEdbZk.jpg:large

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest