MOONSPELL выпустили анимированый клип In Tremor Dei с нового альбома 1755

1755 отмечен годом ужаса, когда гигантское землетрясение разрушило город Лиссабон. Почти 100 000 душ потеряли свою жизнь, и это трагическое событие по-прежнему относится к одной из самых страшных катастроф в европейской истории и природе. 2017 год в память о жертвах и родном городе группы, станет годом нового альбома MOONSPELL под названием 1755,  Сегодня группа выпускает нарисованный клип In Tremor Dei.

С первой секунды концептуальная драматургия нового альбома MOONSPELL походит на детонацию ума. Игривый и злой. 1755 — это их опус, музыкальный шедевр и темное приключение в средневековые времена. Произведенный Tue Madsen (Meshuggah, The Haunted, Dark Tranquility, Dir En Grey, Die Apokalyptischen Reiter), естественно, этот альбом полностью спет на португальском языке и будет превосходить все стандарты, которые вы когда-либо слышали от MOONSPELL!

Говорит группа:
«Итак, день почти настал. Никто не ожидал, что мы выпустим альбом так скоро, но 1755 охватил нас до такой степени, что мы все изменили и посвятили себя рассказу этой удивительной истории на нашем новом альбоме. Наша работа завершена, теперь мы будем выступать с ней в качестве хедлайнеров в Португалии и Испании в октябре и ноябре, а в следующем году — специальным гостем для наших злодеев Cradle of Filth . Фестивали также забронированы. Теперь настала очередь слушать с открытым умом наш новый опус и решить, хотите ли вы отправиться в темный день, который привел нашу страну Португалию, в светлое будущее? ».

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *