Site icon Планета рока

MOONSPELL подробности нового альбома 1755

Португальские Dark Metal пионеры MOONSPELL, вернулись с совершенно новым и горячо ожидаемым альбомом под названием 1755, который будет выпущен 3 ноября 2017 года на Napalm Records, эта запись будет превосходить все стандарты, которые вы когда-либо слышали от MOONSPELL!

С первой секунды концептуальная драматургия MOONSPELL создала ощущение детонации ума. 1755 — это больше, чем просто новый альбом: это музыкальная версия года ужаса, когда гигантское землетрясение разрушило их родной Лиссабон. Естественно, этот альбом полностью на португальском.

Теперь группа, выступившая душой темного искусства и дальновидного Fernando Ribeiro, представила первые подробности нового альбома, представив треклист и обложку.

Fernando рассказывает:
«Я был очарован португальской историей. 1755 год ознаменовал рождение новой Португалии. Значительно больше, чем просто величайшее стихийное бедствие, которое когда-либо происходило на европейской земле, великое Лиссабонское землетрясение, ударные волны не могут быть уменьшены до драматической смертности. Из абсолютной трагедии родился новый город, уступая место новому времени, когда португальцы больше полагались на себя, чем на корону или крес. Это не просто еще один альбом от нас. Это музыкальный и лирический исторический документ, дань уважения нашему наследию и удивительным навыкам и сопротивляемости наших соотечественников в то время, от всего человечества, когда они были сбиты на колени силами насилия и разума.  ».

, MOONSPELL подробности нового альбома 1755

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Exit mobile version