METALLICA выпустила неизданное видео Battery с концерта в Японии 1986 года

Ранее неизданное видео METALLICA, исполняющее песню Battery было снято в Aichi Kinro Kaikan, Нагоя, Япония 17 ноября 1986 года и взят из предстоящего переиздания третьего альбома Master of Puppets.

Переиздание Master of Puppets выйдет 10 ноября через собственные Blackened Recordings. LP был ремастирован для наиболее совершенного качества звука и будет доступен в различных цифровых и физических конфигурациях.

Переиздание Master of Puppets будет доступно физически в виде стандартного LP, стандартного CD, 3 CD Expanded Edition и Limited Edition Deluxe Box Set и в цифровом виде как стандартный компакт-диск (доступен для потоковой передачи и загрузки), 3 CD Expanded Edition ( доступный только для загрузки) и набор Digital Deluxe Box (доступен для потоковой передачи и загрузки). Расширенное издание будет включать ранее неизданные демоверсии, черновые миксы, интервью, концертные треки и 28-страничный буклет. Комплект The Limited Edition Deluxe Box Set будет включать в себя книгу в жестком переплете на 108 страниц, в которой будут ранее не изданные фотографии, выходы и ранее неизданные интервью, три пластинки, десять компакт-дисков, кассета, два DVD-диска, литография и папка, рукописными текстами и шесть значков.

https://cdn.srcvinyl.com/media/catalog/product/cache/1/image/85e4522595efc69f496374d01ef2bf13/m/e/metallica2.jpg

You May Also Like

One thought on “METALLICA выпустила неизданное видео Battery с концерта в Японии 1986 года

  1. Уведомление: METALLICA выпустила неизданное видео Battery с концерта в Японии 1986 года — Планета рока. аннонсы
    [ajax_load_more container_type="div" post_type="post" transition="none"]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *