Top.Mail.Ru

METALLICA выпустила концертный клип Spit Out The Bone с выступления в Лондоне

METALLICA сыграла песню Spit Out The Bone во вторник (24 октября) в The O2 Arena в Лондоне, Англия.

Spit Out The Bone взята из последнего альбома Hardwired … To Self-Destruct который вышел в ноябре прошлого года.
Фронтмен Джеймс Хетфилд сказал колумбийской радиостанции Radioacktiva, что название песни было вдохновлено тем, как люди подключены друг к другу с помощью мобильных устройств и как все становятся всё более зависимыми от технологий. «Человек избавляется от части человеческой плоти», – сказал он.
«И машины намного эффективнее, а мы как люди, мы очень … Я не знаю … Мы хотим чего-то быстрее, мы хотим удобства технологий, но в какой момент удобство зависит от зависимости и нам это нужно, иначе мы не знаем, что делать ».

Оригинальная версия Spit Out The Bone была близка к десяти минутам, прежде чем METALLICA поняла, что ее нужно обрезать, делая ее более компактной и тонкой, более краткой.

Хетфилд более подробно рассказал о смысле песни во время интервью с журналом So What (фан-клуб METALLICA)

«Почему бы мне не иметь Интернет в моей голове все время? Почему я должен волноваться со всеми этими эмоциями и т. д. Влюблятся и разрушать свое сердце, в этом нет ничего хорошего. Мы могли бы стать гораздо более эффективыми, если мы просто позволим компьютер помогать нам.

«И да, они помогают нам, но как далеко это зайдет? Все это безумие. Так что Spit Out The Bone – это то, что твои кости не нужны, они ломаются!»

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *