Top.Mail.Ru

Marty Friedman (ex-MEGADETH) выпустил новый концертный альбом One Bad M.F. Live !!

Гитарист Marty Friedman (ex-MEGADETH) выпустил новый концертный альбом One Bad M.F. Live !! на Prosthetic Records.

One Bad M.F. Live !! был записан 14 апреля на заключительном концерте последнего тура Фридмена на Guitarfest 2018, который проходил в Мехико.

«Этот концертный альбом — верхушка шляпы концертных альбомов, которые взорвали мой мозг, когда я был ребенком», — объясняет Фридмен. — «Музыкальный контент сам по себе современный и атомарный, но презентация явно старой школы. Ритмичность шоу, участие зрителей, специальные живые аранжировки песен — это то, что волновало меня в детстве. Мне нравится давать зрителям ощущение, что они действительно получают что-то уникальное, что-то, что происходит только на их шоу, а не просто сольный концерт песен точно так, как они их знают. Есть много счастливых случайностей, один раз в жизни, вещи, которые могли бы произойти только потому, что мы высоко ценили энергию этой конкретной аудитории.»

One Bad M.F. Live !! был записан в турне в поддержку последнего сольного альбома Wall Of Sound, который был выпущен в августе 2017 года на Prosthetic Records и дебютировал на чарте Billboard The Heatseekers под № 12.

«У меня были альбомы, которые попадали выше, продавались больше и больше внимания уделяли моей карьере, — говорит Фридмен, — но Wall Of Sound — это альбом, который я стремился сделать с тех пор, как я взял гитару. У меня почти нездоровая гордость по отношению к этому альбому. Трепет, который я получаю от игры на Wall Of Sound, — это то, что я хотел задокументировать, и вот чем One Bad MF Live !! является.»

https://music.yandex.ru/album/5623285

, Marty Friedman (ex-MEGADETH) выпустил новый концертный альбом One Bad M.F. Live !!

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *