MARILYN MANSON выпустил новый сингл We Know Where You Fucking Live

MARILYN MANSON выпустил новый сингл We Know Where You Fucking Live, трек взят с предстоящего альбома Heaven Upside Down который должен выйти 6 октября. На новом диске он воссоединяется с продюсером Tyler Bates после эпического сотрудничества с альбомом 2015 года The Pale Emperor.

Десятый студийный альбом изначально предполагалось назвать SAY10 и он должен был быть выпущен в День святого Валентина (1 февраля). Тем не менее, этот день настал и прошел без каких-либо признаков новой музыки от Manson, а в мае 48-летний певец объявил, что LP получил новое название и новую дату релиза.

Когда Loudwire спросил Manson о смене планов, он сказал, что он не был доволен альбомом, когда наступил День святого Валентина, а затем написал три новые песни, которые оказались самыми сильными в данном релизе.

«Если бы запись вышла, когда я намеревался её выпустить, когда я думал, что она была закончена еще в феврале, у нее не было бы таких треков, как Revelation #12, Heaven Upside Down или Saturnalia. Это три из самых ключевых песен которые действительно рассказывают историю. — объяснил Manson.

https://i.redd.it/z579u5g71owy.jpg

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *