MACHINE HEAD выпустили новый клип My Hands Are Empty (2020)

Источник: Nuclear Blast

Американские метал-титаны MACHINE HEAD выпустили сегодня новый сингл My Hands Are Empty на Nuclear Blast. Эта песня знаменует собой первое музыкальное сотрудничество между фронтменом Роббом Флинном и оригинальным гитаристом группы Логаном Мадером за последние 24 года.

От навязчивого вступительного вокала, классических барабанов, меланхоличной гитарной линии слушатель знает, что его ждет нечто эпическое. Небо становится немного темнее, мурашки начинают покалывать кожу, уши ищут, что будет дальше. К тому времени, как стих вступает в силу, тяжесть настигает.

"Страдание, накройте меня волнами, сердечная боль медленно увядает, я становлюсь ее рабом"

И так начинается песня о депрессии и опиоидной зависимости, от MACHINE HEAD.

Гитарист/вокалист Робб Флинн прокомментировал:

"У меня есть несколько членов семьи, которые победили свою опиоидную зависимость, а некоторые все еще находятся в муках зависимости. На это больно смотреть, и я справляюсь с этим с большим трудом. Это песня печали, но в ней есть и надежда. Я победил свою собственную наркотическую зависимость, и мы можем бороться с этим вместе и делиться нашей болью с миром.В музыкальном плане я хотел немного почувствовать атмосферу Through The Ashes OF Empires (альбом 2003 года), и это было грандиозно с самого начала, что-то в этой вокальной мелодии преследовало меня днем и ночью. Я отослал его одному из наших соавторов Джоэлу Ванасеку, и он вернулся с целой глубиной и измерением струн и клавиш, которые действительно оживили песню. Я добавил гитарную гармонию в припев вскоре после этого, и я знал, что мы сделали что-то особенное.Во время недавнего тура Burn My Eyes 25th Anniversary Tour я упомянул Логану о необходимости одного или двух риффов для новой песни, он был взволнован сотрудничеством, я послал ему песню, а на следующий день он отправил мне обратно тяжелый рифф, и я был сбит с толку. Они идеально подходили друг другу, и было очень здорово писать вместе 24 года спустя. Джаред придумал ритм под ведущую секцию, и песня действительно встала на свое место."

Гитарист Логан Мадер добавляет:

"Во время юбилейного тура BME в прошлом году у меня была особая возможность сотрудничать с Machine Head впервые за более чем 20 лет.Это большая веха для меня, чтобы вернуться на массивную орбиту вокруг жизни и в конечном итоге делать новую музыку с MH — это эпично и неожиданно. Песня My Hands Are Empty была почти закончена, но требовалась пара риффов. Робб прислал мне материал, и я достаточно быстро его сделал. Песня потрясающая. Это было прекрасное чувство-быть в студии с Роббом после всех этих лет, и я надеюсь сделать это снова!"Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *