Letters From The Colony подписали контракт с Nuclear Blast

Очень сложная конструкция Math Metal, сокрушительные Death Metal элементы и виртуозный Shoegaze —  LETTERS FROM THE COLONY создает не просто песни. Молодые P:rogressive Death Metal архитекторы из Швеции строят треки, которые могут с их первым альбомом на горизонте катапультировать прямо в лигу групп, таких как MESHUGGAH, OPETH или GOJIRA..

Пять молодых музыкантов с гордостью объявляют, что они подписали контракт с , в то время как их дебютный альбом Vignette в настоящее время находится в разработке. Их первый полнометражный выпуск уже сведен Jens Bogren (DIMMU BORGIR, OPETH, PARADISE LOST)

LETTERS FROM THE COLONY основываются на пересечении совершенства и упорядоченного хаоса; необузданная радость экспериментов и мастерство виртуозного инструмента. Они создают очень сложные песни, наполненные неистовой агрессией, прогрессивными структурами, но также не уклоняются от игры на саксофоне наряду с гитарами!

Очевидно, что выбор обложки для группы — еще одно доказательство ослепительных многогранных качеств квинтета, и оно становится столь же редким и ярким, как и они, выталкивая LETTERS FROM THE COLONY в совершенно новое нишевое отделение технически сложного экстремального металла.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest