LEPROUS выпустили новый клип Stuck с предстоящего альбома Malina

Норвежская Progressive Metal группа LEPROUS выпустила клип на второй сингл Stuck с нового альбома Malina который выйдет 25 августа через InsideOut Music. Режиссер клипа Troll Toftenes.

Группа прокомментировала клип Stuck: «Новая песня прямолинейная и вкусная и, возможно, с самым лучшим нашим гитарным и басовым звуком! Кадры снятые Troll Toftenes, отлично поддерживают динамику музыки! »

После чрезвычайно успешного европейского турне в качестве поддержки Devin Townsend Project, группа LEPROUS начала записывать продолжение 2015 года The Congregation.

Фронтмен и клавишник Einar Solberg комментирует: «Этот альбом — прекрасный пример того, как вы можете начать с видения и в итоге получить результат, который не имеет ничего общего с оригинальной идеей. Написание альбома началось с идеи совершенствования звука и рабочего метода, который мы начали с The Congregation. Хотя процесс написания на самом деле был очень похож (30 набросков, процесс исключения и т.д.), мы постепенно начали замечать материал схожий со звуком и композицией с предыдущим альбомом, который мы хотели бы отличить. Постепенно мы поняли, что нужно сделать. Альбом должен звучать более живым, более органичным и более динамичным ».

Группа вошла в студию Ghostward с David Castillo в Швеции, в то время как обязанностью сведения снова занимался Jens Bogren.

«Дэвид сразу понял, куда мы хотим двигаться, — говорит Solberg. «Мы потратили, вероятно, в четыре раза больше времени в студии, чем в любой другой записи, которую мы сделали, потому что мы пришли к выводу, что если вы хотите звучать уникально, то в первую очередь это делается во время записи, а не в миксе. »

С альбомом Malina, группа приложила все усилия, чтобы попробовать новые способы работы и подтолкнуть границы своего звука так, как они изначально не собирались делать.

«Мы чувствуем себя с Malina, что нам удалось добиться естественного звучания органического альбома с великолепными песнями, которые по-прежнему звучат современно», — говорит Solberg. «Органически не обязательно равен Ретро. Хотя мы все еще очень похожи на LEPROUS, я считаю, что с этим альбомом мы более точно определяем рок-группу, нежели металлическую.
Мы безумно гордимся этим альбомом и не можем дождаться, чтобы поделиться им со всеми вами».

ранее группа выпустила клип на первый сингл с нового альбома From The Flame.

http://i1.wp.com/www.prog-sphere.com/wp-content/uploads/2017/05/Leprous-Malina.jpg

You May Also Like

One thought on “LEPROUS выпустили новый клип Stuck с предстоящего альбома Malina

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest