Top.Mail.Ru

Last One Alive выпустили новый сингл Blood and Salt

Кейптаун, Южная Африка: победители в номинации «Лучшее музыкальное видео» в 2017 году на премии SAMMA, группа Last One Alive возвращаются с еще одним релизом. Сегодняшний выпуск Blood and Salt — заключительная часть цикла для запуска дебютного EP, который официально выйдет в середине ноября.

Одноименный дебют группы будет состоять из пяти треков, из которых Blood and Salt делает третий предварительный просмотр доступным для прослушивания. Первый был Kiss The Ground, выпущенный в 2016 году вместе с его удостоенным наград музыкальным видео. А так же сингл Revolve, выпущенный в мае.

    «Мы решили выпустить последний сингл для наших фанатов, прежде чем мы выпустим полный EP, и было единогласно принято решение, что именно Blood and Salt должен стать этим синглом». ~ Ric Shields (гитара / бэк-вокал)

Ric описывает Blood and Salt как демонстрацию другого конца музыкального спектра группы по сравнению с предыдущими двумя релизами.

    «В то время как Kiss The Ground и Revolve набирают силу с гортанной смесью осуждения и зубчатых краев, Blood and Salt поворачивает объектив вовнутрь, чтобы смотреть на свои недостатки через тусклый туннель. Это наше самое прогрессивное и мелодичное предложение на сегодняшний день ». ~ Ric Shields

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *