Новый клип CANNIBAL CORPSE – Red Before Black (2019)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Американские Death Metal ветераны CANNIBAL CORPSE выпустили новый клип Red Before Black.«И, как сказал Alex, музыкально, я думаю, что это самый сырой звук, который у нас был, — и в то же время я думаю, что это наша самая целенаправленная, самая жесткая и захватывающая запись». Трек взят из нового полноформатного альбома Red Before Black, который вышел 3 ноября 2017 года на лейбле Metal Blade Records.

Мы всегда стараемся сделать нашу музыку агрессивной

Алекс Вебстер (бас-гитара)

Многие слова приходят на ум, когда вы слышите имя CANNIBAL CORPSE, но главное, что поистине определяет death metal ветеранов, которые будут вечно: их не остановить. Возвращаясь со своей четырнадцатой полноформатной, чудовищной пластинкой Red Before Black, служит не только повторять это, но и еще раз поднимать ставки, четко определяя, кто устанавливает стандарт, когда дело доходит до непреодолимой музыки, столь же жестокой и сложный. Более того, группа снова подтолкнула себя, гарантируя, что она выделяется из своего каталога.

«Мы всегда стараемся сделать нашу музыку агрессивной, но там, где альбом A Skeletal Domain [2014] был определенно агрессивным, у него есть целенаправленное уточнение, что новый альбом этого не делает. Red Before Black также исполнен как все, что мы сделали, но у него есть безумие, которое у нас не было в течение длительного времени », — утверждает басист Alex Webster.

«И, как сказал Alex, музыкально, я думаю, что это самый сырой звук, который у нас был, — и в то же время я думаю, что это наша самая целенаправленная, самая жесткая и захватывающая запись».

Cannibal Corpse - Red Before Black (OFFICIAL VIDEO)

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии