DEEP PURPLE выпустили новый клип Johnny’s Band

0 0 голоса
Рейтинг статьи

DEEP PURPLE выпустили клип на песню Johnny’s Band, представленную на новом альбоме группы InFinite, который вышел 7 апреля через earMUSIC. Диск был записан в феврале 2016 года в студии в Нэшвилле, штат Теннесси, продюссером Боб Эзрином который ранее работал с KISS, PINK FLOYD, PETER GABRIEL, ALICE COOPER и KANSAS.


Johnny’s Band – это история вымышленной группы, которая быстро завоевывает успех. Как это часто бывает, Johnny’s Band не может не потерять его и распаться, только чтобы узнать позже, что удовольствие, которое они получают много лет спустя играя в баре, имеет значение, даже когда шумиха, успех и слава уже давно исчезли. По их мнению, они все еще играют на распроданных стадионах.

Текущий состав DEEP PURPLE – вокалист Ian Gillan, басист Roger Glover, барабанщик Ian Paice, клавишник Don Airey и гитарист Steve Morse. Don присоединился к 2002 году, заменив Jon Lord на клавишных. Steve присоединился в 1994 году в качестве замены Ritchie Blackmore.
На вопрос, думает ли он, что это будет окончательный состав DEEP PURPLE ?
Гловер сказал Metal Talk:

«Я думаю, что последние двадцать три года были самым последовательным периодом в истории группы. Единственным изменением было, добавление Дона, и то это было дружеское изменение. Джон ушел. Останется такой состав и дальше, я не могу угадать, но мы ничего не планируем. Мы на самом деле не планируем многое для будущего. Как есть фраза: Будущее позаботится о себе само. Однажды Стив сказал: «Возможно, я не первый гитарист в PURPLE, но я бы хотел быть последним». Что я могу сказать, и я чувствую то же самое. Возможно, я не первый басист, но я бы хотел быть последним ».

Роджер Гловер
Deep Purple "Johnny's Band" Official Music Video from the album "inFinite"

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии