KATAKLYSM выпустили эксклюзивный трейлер предстоящего альбома Meditations

Монреальские экстремисты KATAKLYSM провели последние 25 лет, закрепив свое наследие в экстремальном жанре. 2016 год ознаменовался вихрем волнения, когда группа добавила Премию Джуно в свою коллекцию, а также их попадание на самые высокие графики в Billboard. Сегодня группа празднует свое партнерство с Nuclear Blast с новой международной сделкой. Они — одна из немногих групп, которые имеют звание «Самый долгий постоянный артист» в списке Nuclear Blast.
Образованная в 1992 году из холодных ветров Монреаля (Канада), группа является одним из крупнейших экстремальных музыкальных экспонатов страны на сегодняшний день: С карьерой, охватывающей 25 лет, KATAKLYSM является ведущей силой в самом жестоком и мощном жанре и завоевал такие территории, как Европа, Северная и Южная Америка, Австралия и Азия, в то время как в последнее время стала первой канадской метал-группой в Южной Африке.

«Трудно поверить, что прошло столько лет», — комментирует фронтмен Maurizio Iacono. «Такое чувство, что вчера мы выпустили наш первый альбом Sorcery. Сегодня мы стоим здесь как смиренная группа с большим количеством благодарностей, один из тех, кто заслуживает нашей благодарности, — это наш лейбл Nuclear Blast и люди, которые там работают Они всегда стояли за KATAKLYSM с того дня, как они обнаружили нас в подростковом возрасте. Мы теперь снова подпишем наш домашний лейбл в пятый раз и встанем на вершину нашей игры. Мы готовились и работали в течение всего года — подобно тому, как мы написали нашу классику In The Arms Of Devastation, Shadows & Dust и Serenity In Fire — используя лучшие доступные технологии: репетиционную комнату, гаражи и наши подвалы. Так же, как мы это делали, когда мы только начинали, четверо парней со страстью к металлу, инструментам. Мы считаем, что мы создали один из наших самых сильных и честных альбомов на сегодняшний день. Вы будете судьей в 2018 году, как и должно быть. Наши слова не имеют значения, но знайте это, мы выстрелим из орудий в 2018 году»

Сегодня группа выпустила эксклюзивный трейлер, объявляющий о предстоящем альбоме Meditations

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *