Site icon Планета рока

KADAVAR выпустили трейлер своего четвертого альбома Rough Times

Немецкая Psychedelic Rock группа KADAVAR выпустила клип на второй сингл Into The Wormhole со своего долгожданного четвертого студийного альбома Rough Times, который выйдет 29 сентября на Nuclear Blast.

Видео было снято в Sphaèros Art Cave в Париже, Франция, режиссером Luizo Vega (Studio V). В роли приглашенного актера выступил вокалист David Sphaèros из группы AQUA NEBULA OSCILLATOR.

Комментарий Tiger: «Темнота, которая окружает нас, когда реальность кажется большой черной дырой, в те времена, когда мы пытаемся развернуться, пытаясь избежать тяжести современной жизни, ища ярлык к более приятному, наше самое большое желание — это кротовина*. Которая может привести нас к другому измерению. Место, где наши мысли не отравлены, а наши души могут резонировать свободно. Воспроизведение музыки всегда было попыткой войти в такое редкое состояние, когда все в порядке на секунду. Into The Wormhole довольно медленная и, возможно, самая тяжелая песня которую мы когда-либо писали, она рассказывает о ярлыках, чтобы войти в состояние блаженства со скоростью света.

Наша история с нашими французскими приятелями из группы AQUA NEBULA OSCILLATOR значительно отстает, и каждый из нас попытался по-своему найти спасение через музыку. Вот почему у меня возникла идея попросить певца и главного мозга David Sphaèros открыть двери в его пресловутые пещеры в парижском подполье, чтобы мы могли сотрудничать для этого видео. Возможность получить Luizo Vega на борту в качестве режиссера, который только что работал над Dracula’s Not Dead, подтолкнул все это в правильном направлении ».

*Крото́вая нора́, также «крото́вина» или «червото́чина» (последнее является дословным переводом англ. wormhole) — гипотетическая топологическая особенность пространства-времени, представляющая собой в каждый момент времени «туннель» в пространстве. Эти области могут быть как связаны и помимо кротовой норы, представляя собой области единого пространства, так и полностью разъединены, представляя собой отдельные пространства, связанные между собой только посредством кротовой норы.

 

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Exit mobile version