Top.Mail.Ru

IRON MAIDEN выпустили новую версию Sign Of The Cross с Дикинсоном на вокале

IRON MAIDEN выпустили новую версию Sign Of The Cross с Дикинсоном на вокале

Iron Maiden выпустили новую концертную версию Sign Of The Cross, взятую из их предстоящего концертного альбома Nights Of The Dead.

Песня была записана в Мексике в 2019 году с вокалом Брюса Дикинсона. Первоначально сингл Sign of the Cross появился на альбоме The X Factor (1995), когда Блейз Бейли был фронтменом группы.

  • Гитарист Iron Maiden рассказал о своей депрессии

Басист Стив Харрис сказал:

"Я очень доволен новым концертным альбомом, тем более что этот сет-лист включает песни, которые никогда раньше не попадали на концертный диск, такие как For The Greater Good Of God, Where Eagles Dare, Flight Of Icarus, The Clansman и Sign Of The Cross, которые уже много лет не включались в наши концертные релизы."

Он объяснил, что альбом был подготовлен в результате того, что гастрольный график группы был прерван из-за ограничений коронавируса.

"Мы действительно с нетерпением ждали возможности показать шоу еще большему количеству стран. И хотя мы смогли перенести большинство наших европейских концертов на 2021 год, мы подумали, что послушаем записи из уже проведенных концертов тура и посмотрим, сможем ли мы создать окончательный концертный альбом, который понравится всем и везде."

  • Слова, которые убедили Брюса Дикинсона вернуться в Iron Maiden

В 2018 году вокалист Дикинсон сказал, что у него нет проблем с исполнением некоторых треков эпохи Бейли.

"Все эти песни купили многие поклонники Iron Maiden, и некоторые из песен, в частности, The Clansman и Sign Of The Cross, я думаю являются отличным материалом с которым мы справились. Голос Блейза, очевидно, сильно отличался от моего; это был чуть более низкий регистр. … Я не жаловался, потому что я мог использовать более низкий тон и добиться в нем некоторой жесткости. Мне очень понравилось петь эти песни."

Концертный альбом Nights Of The Dead выйдет 20 ноября.

Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!

, IRON MAIDEN выпустили новую версию Sign Of The Cross с Дикинсоном на вокале

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *