IN FLAMES выпустили cover EP — Down, Wicked & No Good и видео It’s No Good (cover DEPECHE MODE)

Шведские метал-тяжеловесы IN FLAMES удивили поклонников, выпустив четырехдорожечный кавер EP — Down, Wicked & No Good. Сегодня группа выпустила лирик-видео на песню 1997 года DEPECHE MODE It’s No Good.

Коллекция паноптических кавер-версий так же включает в себя IN FLAMES версии ALICE IN CHAINSDown In A Hole, Chris Isaak Wicked Game и бонусную версию NINE INCH NAILS песни Hurt. Альбом показывает, что шведский квинтет выходит за рамки металла, чтобы включить разнообразный музыкальный вкус группы и обширный звуковой диапазон.

«Мы были поклонниками DEPECHE MODE,  когда нам было всего 10 лет», — говорит IN FLAMES. «Создания нашего исполнения It’s No Good показало нам другую сторону песни — это принесло нам новые значения. Мы так сильно относимся к лирике и силе песни, что почти чувствуем, что мы могли бы записать эту группа, на которую мы всегда смотрели. Вырастая, вы либо слушаете поп-музыку, синтезатор или рок, и хотя мы являемся металлической группой, DEPECHE MODE вдохновил на множество электронных элементов, которые мы используем в нашей музыке сегодня ».

https://pp.userapi.com/c623900/v623900894/245eb/sHuFz8tk8RE.jpg

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *