Top.Mail.Ru

Я — закон! ANTHRAX выпустят комикс основанный на альбоме Among The Living (1987)

Z2 Comics

Барабанщик Чарли Бенанте и гитарист Скотт Ян создали графический роман основанный на альбоме Among The Living (1987) вместе со звездной командой писателей и художников

Оригинальный альбом включал в себя I Am The Law, громовую дань уважения самому известному персонажу 2000 AD, Судье Дредду, и песню, которая предоставила гитаристу Скотту Йену прекрасную возможность предаться вновь обретенной любви. Скотт обнаружил Дредда после посещения лондонского магазина Forbidden Planet во время промо-поездки для второго альбома Spreading The Disease в начале 1986 года. А теперь группа пошла еще дальше.

Чарли Бенанте прокомментировал:

"Создание комиксов всегда было для меня огромной целью. Я уже много лет пытаюсь, но что-то всегда всплывает и уводит меня в сторону. Я был в восторге, когда Джош Бернштейн (глава отдела развития Z2 Comics) предложил нам сделать графический роман, основанный на нашем альбоме Among the Living. Я чувствовал, что это было прекрасное время и возможность осуществить эту мечту.Я всю жизнь художник и рисовал во время пандемии больше, чем когда-либо, поэтому у меня была идея принести свои собственные рисунки в этот проект. Как поклонник Судьи Джедда с 80-х годов, для меня было честью создать обложку, основанную на Дредде и Судье Смерти. Количество талантов, которые придут в этот проект, просто поражает, я в шоке, просто думая об этом!"

В графическом романе Among The Living будут представлены оригинальные рассказы таких писателей, как Грант Моррисон, Джерард и Майки Уэй, Роб Зомби, Кори Тейлор, Джимми Палмиотти, Рик Ремендер, Брайан Посен, Брайан Аззарелло и Джозеф Троман. Иллюстрации будут исходить от таких людей, как Скотт Коблиш, Дэррик Робертсон, Роланд Боски, Маан Хаус, Дэйв Джонсон, Эрик Родригес. Джей Джей Джонс и Эрик Пауэлл.

Among The Living выйдет в свет в апреле 2021 года, но доступен для предварительного заказа уже сейчас

Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *