HEAVEN & EARTH в сентябре выпустят четвертый альбом Hard To Kill

Quarto Valley Records установили дату выхода альбома Hard To Kill на 29 сентября, это четвертый студийный альбом Hard Rock группы HEAVEN & EARTH из Лос-Анджелеса.

Группа основана британские Blues Rock виртуозом Stuart Smith и специализируется на мелодичном хард-роке в духе DEEP PURPLE, RAINBOW и BAD COMPANY.

В состав группы HEAVEN & EARTH входят Joe Retta (ведущий вокал, гитара, губная гармошка) Stuart Smith (гитары), Lynn Sorenson (бас и вокал), ударник Kenny Aronoff (John Mellencamp, Lady Gaga, Bruno Mars) и клавишник Ty Baillie (Кэти Перри, Робби Робертсон). В туре HEAVEN & EARTH так же представлены музыканты Mike Mangan (орган Хаммонда) и Steven Wilson (ударные, перкуссия, вокал).

Принимая Hard To Kill в целом, одиннадцать оригинальных песен звучат правдоподобно, и мелодии разворачиваются, как будто вы знали их всю свою жизнь. Заглавный трек выступает в качестве гимна группы, свидетельствует о стойкости и силе скалы. L.A. Blues рассказывает о ловушках жизни в Городе Ангелов, а The Game Has Changed резко контрастирует с прошлым. Между тем, Til It’s Over будет восхищаться давними рок-слушателями, так же как отношение к Bleed Me Dry и Walk Away будет говорить с любым современным поклонником музыки.

http://www.importmusicwarehouse.com/images/P/heavenandearth-hardtokill.jpg

You May Also Like

0 thoughts on “HEAVEN & EARTH в сентябре выпустят четвертый альбом Hard To Kill

  1. Уведомление: HEAVEN & EARTH в сентябре выпустят четвертый альбом Hard To Kill — Планета рока. аннонсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *