HALLATAR выпустили новый сингл My Mistake (feat. Heike Langhans, DRACONIAN)

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

My Mistake, совершенно новая песня от HALLATAR. Трек, который включает гостевой вокал певицы Heike Langhans из группы DRACONIAN, взят из дебютного альбома No Stars Upon the Bridge, который основан на лирике и стихах Aleah Starbridge и выйдет 13 октября на Svart Records.

Несмотря на новое название, HALLATAR включает в свои ряды гитариста Juha Raivio (SWALLOW THE SUN, TREES OF ETERNITY) вокалиста Tomi Joutsen (Amorphis) и бывшего барабанщика HIMGas Lipstick.

Juha Raivio рассказывает о создание HALLATAR: «после смерти моей любимой Aleah Starbridge в апреле прошлого года, я собрал её сочинения, стихи, чтобы сохранить их в безопасности и близко к сердцу. Примерно через месяц после того, как мир сошел на самый черный день в моей жизни 18 апреля, я знал, что мне нужно взять гитару и попробовать создать что-то или я буду полностью уничтожен. И что-то действительно прибывало из темноты, и я написал музыку для альбома HALLATAR в течении недели. Я попросил своих хороших друзей и замечательных музыкантов — Tomi Joutsen и Gas Lipstick, записать эту музыку со мной, и они оба сказали «ДА», даже не дослушав. Я бесконечно благодарен им обоим за это!

Gas Lipstick прокомментировал: «Это очень большая честь присоединиться к этой группе. Juha — это мой близкий друг уже много лет , и когда он рассказал мне о своем видении HALLATAR и попросил меня присоединиться, я согласился мгновенно — я просто хочу быть частью этого удивительного путешествия. Когда я сказал свое «ДА», я даже не слышал ни одной ноты музыки. Juha был одним из моих любимых авторов уже долгие годы, и я знал, что альбом HALLATAR будет очень глубокий, личный, и один — в своем роде, я хотел помочь ему его донести.»

Добавляет Tomi Joutsen: «я знаю Juha с 2007 года, когда мы работали вместе в первый раз. Пару лет назад я имел честь встретиться с Aleah Starbridge, которая была очень красивым человеком, внутри и снаружи, с ангельским голосом из этого мира. Aleah спела на нашем последнем альбоме Amorphis, и мы назвали ее ‘шепот духа’. Когда я услышал о её кончине прошлой весной, я был в полном шоке. Когда Juha спросил меня, не хотел бы я быть частью этого альбома и нести пламя Aleah вместе с ним, мне не пришлось думать дважды. Когда все было принято, все что осталось-это музыка. Печаль обнажает нас догола и оставляет нас скромными — вот как это звучит».

В заключении Juha добавил: «то, что мы записали, был момент чествовании памяти, тексты песен и стихов Aleah Starbridge со всей болью, красотой и тьмой. Нет звезд, слева от моста, чтобы больше осветить путь, но музыка всегда оставляет тусклый свет, даже в самые темные ночи.»

HALLATAR это:
Tomi Joutsen — Вокал
Gas Lipstick — Барабаны
Juha Raivio — Гитара, Бас, Клавиши

Треклист:
1. Mirrors
2. Raven’s Song
3. Melt
4. My Mistake (feat. Heike Langhans)
5. Pieces
6. Severed Eyes
7. The Maze
8. Spiral Gate
9. Dreams Burn Down (feat. Aleah Starbridge)

https://f4.bcbits.com/img/a1928478468_10.jpg

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *