Top.Mail.Ru

Гитарист Джон Сайкс выпустил сольный сингл Dawning Of A Brand New Day

Легендарный английский гитарист Джон Сайкс (TYGERS OF PAN TANG, THIN LIZZY, WHITESNAKE, BLUE MURDER, SYKES) выпустил официальное музыкальное видео на новую песню под названием Dawning Of A Brand New Day. Трек, записанный по меньшей мере четыре года назад, как ожидается, появится на долгожданном новом сольном альбоме Sy-Ops, который ориентировочно выйдет в конце года.

Клип Dawning Of A Brand New Day был спродюсирован Parker Thibault, а дополнительные кадры любезно предоставлены Наташей Грегори и Джеймсом Сайксом.

В прошлом году Сайкс расстался с Golden Robot Records, не выпустив ни одной пластинки на лейбле.

О партнерстве Сайкса с австралийским лейблом впервые было объявлено в январе 2019 года. В то время Джон обещал, что его первый альбом за два десятилетия выйдет доконца 2019 года. Однако вскоре после подписания контракта все пошло наперекосяк, и Сайкс позже обвинил лейбл в том, что он “предпринял мало попыток продвинуть дело вперед, несмотря на все наши усилия и терпение”.

Выступая перед телеканалом Reality Check TV на мероприятии Hall of Heavy Metal History в январе 2019 года в Анахайме, штат Калифорния, Сайкс заявил о своем отсутствии на рок-сцене:

“Я с нетерпением жду возможности выйти на сцену и снова играть. Я как бы ушел в подполье и оставался там некоторое время. Не знаю. Иногда я просто перестаю выступать. Но у меня зудит, у меня зудит вернуться и поиграть, так что я с нетерпением жду этого.”

На вопрос о музыкальном направлении своей новой пластинки Сайкс ответил:

“В ней есть что-то от старого и нового. Но я думаю, что многим будет приятно это услышать. Я думаю, что это коснется многих людей, если они проверят это. Это хороший, солидный альбом – это не просто пара хороших треков с кучей посредственных.”

Ожидается, что в состав группы Сайкса для его предстоящего тура войдут его бывшие коллеги по группе BLUE MURDER – Тони Франклин (бас-гитара) и Фред Босуэлл (ударные).

Самая известная работа Джона была, когда он присоединился к #WHITESNAKE и стал соавтором одноименного седьмого студийного альбома группы, выпущенного в 1987 году. Он создал в соавторстве с Ковердейлом главный хит Is This Love, а также Хит №1 – Here I Go Again. Альбом хитом, в конечном итоге продав более восьми миллионов копий только в США.

Сайкс объявил о своем уходе из THIN LIZZY в июле 2009 года, объяснив это тем, что “я чувствую, что пришло время вернуться к своей собственной музыке.”

Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!

 

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *