Top.Mail.Ru

Funko Pop! анонсировали новые фигурки SLIPKNOT

Funko Pop! Slipknot

Популярная коллекционная компания Funko — известная своей большеголовой фигурками Pop!, объединилась со SLIPKNOT для одной из своих последних коллабораций.

Предварительные заказы на фигурки фронтмена Кори Тейлора, программиста/сэмплера Крейга Джонса и ди-джея Сида Уилсона теперь доступны по адресу Slipknotmerch.com. Фигурки некоторых других участников SLIPKNOT, по-видимому, выйдут позже.

Funko-Pop! фигурка, или в народе известная как Pop!, аккуратно упакована в коробку с прозрачной лицевой стороной. Фигурка сделана из винила и может быть выполнена в виде болванки.

Funko сообщили, что фигурки увеличили свои продажи на 38% во втором квартале 2019 года. Международные продажи подскочили на 65% до $68,5 млн, в то время как выручка в США выросла на 26% до $122,7 млн.

Штаб-квартира Funko находится в Эверетте, штат Вашингтон, и является ведущей компанией по производству потребительских товаров в области поп-культуры. Funko разрабатывает, поставляет и распространяет лицензированные продукты поп-культуры по нескольким категориям, включая виниловые фигурки, экшн-игрушки, плюшевые игрушки, одежду, предметы домашнего обихода и аксессуары для потребителей, которые ищут ощутимые способы связаться со своими любимыми брендами и персонажами поп-культуры.

Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!Funko Pop! SlipknotFunko Pop! SlipknotFunko Pop! Slipknot

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *