Top.Mail.Ru

FOO FIGHTERS выпустили новый сингл No Son of Mine (2021)

FOO FIGHTERS

FOO FIGHTERS выпустили новый сингл No Son of Mine. Трек взят из предстоящего десятого альбома Medicine At Midnight, который выйдет 5 февраля на лейбле Roswell Records/RCA Records.

Дэйв Грол прокомментировал:

"Это такая песня, которая просто живет в каждом из нас, и если она имеет смысл в данное время, мы выпускаем ее. Лирически она предназначена для того, чтобы высмеять лицемерие самодовольных лидеров, людей, которые виновны в совершении преступлений, против которых они якобы выступают…"

Новый альбом Medicine At Midnight состоит из 9 песен и 37 минут, который был спродюсирован FOO FIGHTERS и Грегом Кёрстином.

Первый сингл с диска, Shame Shame, был выпущен в ноябре. Сопроводительное музыкальное видео к этой песне было снято режиссером Паолой Кудацки. Shame Shame предстает в потрясающем черно-белом варианте интерпретацию повторяющегося сна, который преследовал Грола с детских лет.

"У песни есть грув, динамика, вибрация и тон, не похожие ни на что, что мы когда-либо делали раньше, вот почему я хотел выпустить ее первой. Вы хотите дать людям какое-то указание, например: "Хорошо, это не совсем похоже на другие девять альбомов. Это не обязательно указывает на все остальные песни, но у этой есть свое место на пластинке. Трек служит своей цели. И мне это нравится, потому что это просто отличается от всего, что мы когда-либо делали."Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *