FIVE FINGER DEATH PUNCH выступили 9 ноября в Москве

Фан-видео американской Groove Metal/Nu Metal группы FIVE FINGER DEATH PUNCH с концерта в Москве, который прошел 9 ноября.

FIVE FINGER DEATH PUNCH подтвердила дату выпуска 1 декабря своей коллекции самых лучших хитов A Decade Of Destruction и выпустила один из двух новых треков, включенных в альбом, песню под названием Trouble.

Коллекция хитов и уже завершенный новый студийный альбом являются частью сделки по урегулированию юридического спора и закрытию контракта с лейблом Prospect Park. Новый студийный LP выйдет весной 2018 года.

Лейбл Prospect Park, подал иск против группы 21 апреля 2016 года за нарушение условий контракта. Основанием для иска лейбл указывает то, что группа начала работать над новым альбомом без согласия самого лейбла.

Позже сами музыканты ответили на претензии со стороны Prospect Park:
«В своем иске лейбл утверждает, что FFDP застоялись, и называет наше звучание черствым, однако в письменном виде господин Квадинетц неоднократно ссылался на последний альбом Got Your Six как на «лучший релиз» коллектива. FIVE FINGER DEATH PUNCH являются самой продаваемой радио-рок-группой за последние 24 месяца, а также одной из самых продаваемых радио-рок-групп последнего десятилетия. На самом деле, существует множество доказательств, которые не позволяют назвать карьерную траекторию FIVE FINGER DEATH PUNCH иначе, как восходящей. Любое предположение о спаде FFDP не соответствует действительности. Prospect Park не хочет, чтобы мы записывали новый альбом с Кевином Чурко, который уже стал частью нашей семьи и работал над пятью альбомами FIVE FINGER DEATH PUNCH. Что же касается творческого процесса, господин Квадинетц никогда не появлялся в студии ни на одной из сессий. Он никогда не встречался с господином Чурко, тогда как Prospect Park неоднократно задерживал ему выплаты.»

В мае 2016 года группа подписывает новый контракт с новым лейблом Rise Records. Музыканты пообещали выпустить новый альбом с прежним лейблом, прежде чем уйти к новому.

FIVE FINGER DEATH PUNCH подали иск против Prospect Park в апреле, попросив судью освободить их от своего контракта и приказать компании выплатить более миллиона долларов убытков.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *