Site icon Планета рока

FIVE FINGER DEATH PUNCH выпустили новый клип Ain’t My Last Dance

Американская Groove Metal/Nu Metal группа FIVE FINGER DEATH PUNCH выпустила музыкальное видео для песни Ain’t My Last Dance. Трек взят из последнего альбома Got Your Six, который вышел в 2015 году.

«Мы думали, что это идеальная песня для обсуждения различных слухов, циркулирующих вокруг нас», – сказал гитарист Zoltan Bathory.

«Вокалист Ivan Moody отлично справился, и группа стреляет по всем цилиндрам. Видео Ain’t My Last Dance мы показываем наш сценический уровень, но поскольку мы готовимся к европейскому туру, мы поднимаем его на ступеньку выше, создавая наше самое большое сценическое шоу на сегодняшний день ».

Как сообщалось ранее, FIVE FINGER DEATH PUNCH все еще ждет, чтобы получить дату выхода для своего нового альбома, почти через год после того, как диск был завершен.

Лейбл Prospect Park, подал иск против группы 21 апреля 2016 года за нарушение условий контракта. Основанием для иска лейбл указывает то, что группа начала работать над новым альбомом без согласия самого лейбла.

Позже сами музыканты ответили на претензии со стороны Prospect Park:
В своем иске лейбл утверждает, что FFDP застоялись, и называет наше звучание черствым, однако в письменном виде господин Квадинетц неоднократно ссылался на последний альбом Got Your Six как на «лучший релиз» коллектива. FIVE FINGER DEATH PUNCH являются самой продаваемой радио-рок-группой за последние 24 месяца, а также одной из самых продаваемых радио-рок-групп последнего десятилетия. На самом деле, существует множество доказательств, которые не позволяют назвать карьерную траекторию FIVE FINGER DEATH PUNCH иначе, как восходящей. Любое предположение о спаде FFDP не соответствует действительности. Prospect Park не хочет, чтобы мы записывали новый альбом с Кевином Чурко, который уже стал частью нашей семьи и работал над пятью альбомами FIVE FINGER DEATH PUNCH. Что же касается творческого процесса, господин Квадинетц никогда не появлялся в студии ни на одной из сессий. Он никогда не встречался с господином Чурко, тогда как Prospect Park неоднократно задерживал ему выплаты.”

В мае 2016 года группа подписывает новый контракт с новым лейблом Rise Records. Музыканты пообещали выпустить новый альбом с прежним лейблом, прежде чем уйти к новому.

FIVE FINGER DEATH PUNCH подали иск против Prospect Park в апреле, попросив судью освободить их от своего контракта и приказать компании выплатить более миллиона долларов убытков.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Exit mobile version