Feed The Beneath выпустили дебютный сингл Malignant

Претория, Южная Африка: Поднимаясь из ниоткуда Groove/Death Metal машина Feed The Beneath выпускает дебютный сингл Malignant.

«Цель игры — снова поднять метал-сцену в Претории; потому что она умерла, и она очень быстро умерла с местами, которые поддерживали тяжелую музыку, оставив те места, которые не хотят помогать тяжелой сцене. Мы стремимся создать устойчивую тяжелую сцену здесь с ежемесячными шоу и различными группами». сказал вокалист Julian McMurray

«Malignant — это всего лишь верхушка айсберга, когда дело доходит до того, насколько тяжелым является наш звук. Нам просто нравится мелодичная тема песни, поэтому мы решили выпустить ее в первую очередь. Эта песня покажется легким прослушиванием по сравнению с остальными ».

Julian также описывает лирику, которая рассказывает о борьбе с наркоманией — вопрос личного опыта: «Около трех лет назад у меня были проблемы с наркотиками. В основном, речь идет о том, как наркотики могут взять на себя вашу жизнь быстрее, чем вы думаете, и как сказать себе, что это не проблема, просто делает проблему хуже. Это ложь, и это большой монстр, постоянно разговаривающий в твоей голове. Вы себя хорошо чувствуете, когда вы принимаете наркотики на вечеринках, но как только все закончивается, вы просто возвращаетесь в кошмар, пытаясь не отставать от своей зависимости ».

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest