EVANESCENCE выступили в Hippodrome Theatre в Балтиморе, штат Мэриленд

EVANESCENCE выступили 8 ноября в Hippodrome Theatre в Балтиморе, штат Мэриленд, в поддержку своего четвертого альбома Synthesis. Альбом представляет собой переосмысление некоторых из самых любимых песен EVANESCENCE с акцентом на оркестр, электронику в сочетании с группой и виртуозным фортепиано и голосом Эми Ли.

Synthesis должен выйти 10 ноября. Усилия включают полную оркестровку в полностью синтетическом мире ударов и звуков, с помощью аранжировщика и композитора David Campbell. Альбом содержит две новые песни EVANESCENCE в дополнение к любимым фаворитам, записанным с живым оркестром и электроникой.

14 октября на Западном побережье был запущен тур Synthesis Live.

«Для меня это проект страсти. В нашей музыке так много слоев, под огромными барабанами и гитарами, — объяснил Ли. «Я всегда хотела осветить некоторые из великолепных аранжировок Дэвида Кэмпбелла и элементов программирования в наших песнях, и эта идея зашла в полное переосмысление их с полным оркестром, и не просто струнами, а сложным программированием и экспериментированием.

«Это будет наш первый тур с оркестром, и я так взволнована, эмоции и истории, которые мы построили на протяжении многих лет. Я также очень рада новому материал на альбоме. Помимо двух новых песен, есть некоторые действительно прекрасные инструментальные промежуточные моменты. Все это протекает как большой динамичный саундтрек ».

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *