EUROPE выпустили новый клип с одноименного альбома Walk The Earth

Walk The Earth, новый клип шведских Hard Rock ветеранов EUROPE. Клип был снят Patric Ullaeus из Revolver Film Company, который ранее работал с DIMMU BORGIR, LACUNA COIL, IN FLAMES и KAMELOT. Walk The Earth — заглавная песня нового альбома EUROPE, которая выйдет 20 октября.

Предыдущий альбом 2015 года War Of Kings стал рекордным событием, в котором рок-мир понял, каким грозным актом стала EUROPE, а затем Walk The Earth — это альбом, который будет устанавливать группу как один из самых захватывающих современных рок-групп текущего времени.

«Сегодня мы отличная группа, — говорит вокалист Joey Tempest.

«Когда мы снова начали работать в 2004 году, мы все согласились дольше придумывать, чтобы занять долгий путь и наладить новые отношения со слушателями и средствами массовой информации. Мы договорились писать вместе, владеть нашей музыкой и лицензировать ее лейблах, которые действительно заботятся и поддерживают нас в долгосрочной перспективе. Мы также согласились не оглядываться назад и никогда не переставать искать более глубокое выражение. С 2004 года мы постоянно изучали наши пределы и новые части нашей музыкальной вселенной. После нескольких тысяч шоу мы чувствуем себя комфортно, просто импровизируем, заклиниваем и сочиняем нашу лирику и музыку с гораздо большей легкостью.

Мы теперь вместе записываем и делаем альбомы дольше, чем в ранний период группы. Пять альбомов в 80-х и 90-х годах. Теперь шесть альбомов с Walk The Earth.

У нас не так много общего с нашими современниками с того времени. Мы пошли по другому пути, убедившись, что мы постоянно движемся вперед. Мы мало относимся к внешним влияниям и мнениям. Чтобы наслаждаться этим новым путешествием и чувствовать креатив, он должен быть полностью на наших условиях.

На концерте EUROPE, конечно же, есть место для ностальгии, но в студии их нет. Каждый альбом — это реакция на предыдущий, новое путешествие — новое приключение.

Музыка рок-группы должна постоянно двигаться, бросать вызов, волноваться, развиваться или группа автоматически станет ностальгическим актом.

Мы гордимся нашими прошлыми и предыдущими альбомами, но мы просто не можем идентифицировать, повторять, подражать любому из них. Мы просто не можем писать так, даже если бы хотели. Мы новый акт с другим выражением.

На протяжении многих лет мы узнали, насколько важны технологии записи и записывающее оборудование, пытаясь найти и исследовать тех производителей, инженеров и студий звукозаписи, которые действительно могут вдохновлять и держать нас в желании быть авантюрными и смелыми. Чтобы добраться сюда ».

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *