DORO исполнила песни WARLOCK в честь годовщины альбома Triumph And Agony

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Немецкая Metal королева Doro Pesch празднует тридцатую годовщину альбома Triumph And Agony группы WARLOCK, полностью исполнив альбом на всех всех избранных шоу по всему миру.

Видеоролик, снятый фанатом ее концерта 16 сентября в Whiskey A Go Go в Западном Голливуде, штат Калифорния, можно посмотреть ниже.

Triumph And Agony был четвертым и последним альбомом WARLOCK. К концу 1980-х годов Doro была единственным оригинальным участником, оставшимся в группе, и по юридическим угрозам со стороны бывшего руководства решила продолжать карьеру под именем DORO, а не удержать свою карьеру в борьбе за имя WARLOCK.

На вопрос, почему сейчас самое подходящее время, чтобы снова выйти на сцену и снова сыграть песни Triumph And Agony, певица сказала: «Потому что у нас есть тридцатая годовщина этой большой записи. Она называлась Triumph And Agony, и я думаю, что это была одна из лучших записей, и я подумала: «Люди, мы должны сыграть один раз весь альбом целиком», а мы никогда этого не делали раньше, а потом я позвонила своему старому гитаристу Tommy Bolan (он играл на всей пластинке). И я спросила его, готов ли он к этой идее, сделать несколько концертов только с альбомом Triumph And Agony, он ответил «О, давай сделаем это, я готов».

В 2000 году в интервью с Metal Rules — DORO заявила о WARLOCK: «Я была полностью опустошена, когда группа распалась, и она распался не из-за группы, а из-за всякого дерьма вокруг нее. Это были звукозаписывающие компании, руководство. У группы больше не было контроля — у всех он был, а у группы не было. Это было очень сложно и было много проблем, я была полностью убита горем, но времена были потрясающие, это было потрясающе! Я всегда буду их ценить. Мне нравится думать о великих временах ».

Новый альбом DORO будет выпущен в августе 2018 года и станет первым выпуском немецкой певицы после прошлогоднего сингла Love’s Gone To Hell.

Последним релизом DORO был пакет под названием Strong And Proud — 30 Years Of Rock And Metal, который вышел в июне 2016 года через Nuclear Blast. Он содержал три десятилетия DORO — три незабываемые ночи — навсегда захваченные на трех DVD и двух Blu-ray, включая двухчасовое музыкальное кино.

You May Also Like

0 thoughts on “DORO исполнила песни WARLOCK в честь годовщины альбома Triumph And Agony

  1. Уведомление: DORO исполнила песни WARLOCK в честь годовщины альбома Triumph And Agony — Планета рока. аннонсы
    [ajax_load_more container_type="div" post_type="post" transition="none"]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *