DIABLO BLVD выпустили трейлер нового альбома Zero Hour

Бельгийская Dark Rock группа DIABLO BLVD только что выпустили новое музыкальное видео Summer Has Gone, взятое из нового альбома Zero Hour, который запланирован на 22 сентября 2017 года по всему миру через Nuclear Blast.

Новый альбом посвящен темам политики, классическим религиям и более поздним версиям массовых манипуляций и тому, как это испортит нашу повседневную жизнь.

Сегодня вокалист Alex Agnew обсуждает свою точку зрения на средства массовой информации:

«В страхе, в котором мы сейчас живем, я веню больше всех, — средства массовой информации, потому что они те, кто питается страхом. Они продают больше газет и заставляет вас смотреть больше шоу. Несколько лет назад Эдвард Сноуден раскрыл тактику наблюдения Америки всему миру, и реакция мира была удивительной. В шестидесятые годы Уотергейт вызвал отставку президента, который почти начал революцию, в наше время мы слышали нечто бесконечно более худшее, что уберет большую конфиденциальность, которую Джордж Оруэлл мог себе представить в своем романе 1984. Невероятно, как мы отреагировали на это: «Ну, мне нечего скрывать, поэтому я просто переключу и посмотрю ролик о маленькой кошке, играющей на пианино». Удивительно, за всем, что мы делаем, наблюдают все остальные. Я думаю, что Оруэлл даже не мог себе представить, когда он писал о Большом Брате, что это не будет тоталитарная система, которая наблюдает за нами через камеру, но что мы сами делаем это через наши сотовые телефоны, записывая все, просматривая эту вещь все время и больше не видя вещей своими глазами, что и есть песня God In The Machine. Ваши воспоминания намного больше, чем то, что вы видите. Мне действительно нравится предложение фильма Шоссе в никуда — Дэвида Линча: «Мне не нравится видеопленка, потому что мне нравится помнить вещи по-своему. Не обязательно так, как они были». Не позволяйте истине мешать хорошей истории. Вы не можете заменить то, что вы чувствуете и испытываете для себя, с плохими снимками с ужасным качеством звука с помощью телефона. У нас есть телефон в кармане, который более мощный, чем компьютер, который отправил первых людей на Луну, и мы используем его для селфи или для того, чтобы рассказать людям, что нам что-то не нравится. Я думаю, что, как человеческая раса, нам нужно перейти к чему-то большему, чем это, и нам нужно прекратить верить дезинформации и начать думать о себе … »

 

You May Also Like

0 thoughts on “DIABLO BLVD выпустили трейлер нового альбома Zero Hour

  1. Уведомление: DIABLO BLVD выпустили трейлер нового альбома Zero Hour — Планета рока. аннонсы
    [ajax_load_more container_type="div" post_type="post" transition="none"]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *