DevilSpeak выпустили второй сингл Unearth Hell с предстоящего EP — See Evil Hear Evil Speak Evil

Кейптаун, Южная Африка: даже без полноценного альбома или EP, Death/Thrash Metal группа DevilSpeak вырезалы себе место на южноафриканской металлической сцене. Группа выиграла премию SAMMA за Best Metal Newcomer в 2016 году. В 2017 году DevilSpeak быстро поднял ставку, потребовав награду за Best Thrash Metal.

Сегодня DevilSpeak выпускает свой второй сингл Unearth Hell, в комплекте с потрясающей обложкой Writhe Creations.

Unearth Hell — вторая песня из EP с тремя песнями под названием See Evil Hear Evil Speak Evil. Полный пакет будет выпущен до конца года, хотя поклонники уже давно ждут. Первый сингл Violently Leading The Blind появился еще в 2015 году.

    «Мы первоначально выпустили Violently Leading The Blind 1 сентября 2015 года, так что этот новый релиз — два года и одиннадцать дней после этого. Мы записали большую часть EP в сентябре 2016 года, так что понадобилось год, чтобы добраться до этого момента; много времени, много слез, много пота … но в конечном итоге мы очень гордимся тем, что мы здесь сделали. Мы еще больше гордимся тем фактом, что мы сделали все для этого выпуска локально с другими южноафриканцами. Это важно для нас; показать сцену SA, а также мир, в котором мы можем быть здесь мирового класса, где все было сделано «дома». ~ Derrick Leppan (бас-гитара / бэк-вокал)

DevilSpeak 2017 Unearth Hell single artwork by Writhe Creations

You May Also Like

0 thoughts on “DevilSpeak выпустили второй сингл Unearth Hell с предстоящего EP — See Evil Hear Evil Speak Evil

  1. RT @planetrock_ru: #CapeTown #DeathMetal #DerrickLeppan #SAMMA #SeeEvilHearEvilSpeakEvil #DevilSpeak выпустили второй сингл … https://t.c…

    [ajax_load_more container_type="div" post_type="post" transition="none"]
  2. RT @planetrock_ru: #CapeTown #DeathMetal #DerrickLeppan #SAMMA #SeeEvilHearEvilSpeakEvil #DevilSpeak выпустили второй сингл … https://t.c…

    [ajax_load_more container_type="div" post_type="post" transition="none"]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *