DEEP PURPLE выпустили первый анимированный клип The Surprising

Британские Hard Rock легенды DEEP PURPLE отправляются в новые воды с их первым в истории анимированным видео.

Официальный клип для The Surprising, один из любимых фанатов треков из последнего альбома группы inFinite, заставляет зрителя путешествовать по волшебной пятидесятилетней истории группы. С большим вниманием к деталям, анимированный шедевр следует за пятью героями нашей истории — Ian Gillan, Ian Paice, Roger Glover, Don Airey и Steve Morse — через бурные воды на корабле полных аллюзий.

DEEP PURPLE и earMUSIC также объявили о выпуске документального фильма From Here To inFinite, который выйдет в ноябре. Он показывает историю и происхождение inFinite и дает глубокое представление о работе группы в первый раз на Blu-ray.

Blu-ray также включает в себя два часа бонусного материала, включая музыкальные видеоролики, такие как The Surprising, три ранее неизданных концертных видео (Time For Bedlam, Birds of Prey и Smoke On The Water), все снятые и записаны на Hellfest 2017, а также закулисные кадры, документальные видеоролики, интервью и звуковые комментарии самого DEEP PURPLE — все ранее не выпущенные.

В связи с выпуском Blu-ray, DEEP PURPLE и earMUSIC также выпускают InFinite Live Recorings, Pt.1 на специальном трехдисковом виниле. Запись происходила на Hellfest 2017, крупнейшем металлическом фестивале во Франции, и содержит совершенно новое, не выпущенное в эфир восемьдесят минут живого выступления.

Side A
01. Time For Bedlam
02. Fireball
03. Bloodsucker

Side B
01. Strange Kind Of Woman
02. Uncommon Man

Side C
01. The Surprising
02. Lazy

Side D
01. Birds Of Prey
02. Hell To Pay
03. Key Solo

Side E
01. Perfect Strangers
02. Space Truckin’
03. Smoke On The Water

Side F
01. Hush
02. Black Night

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest