Дебютное выступление WE START WARS на концерте в Западном Голливуде

WE START WARS, новая женская группа во главе с Nita Strauss (гитара, ALICE COOPER), дебютировали в прямом эфире 25 мая в Whiskey A Go Go в Западном Голливуде, штат Калифорния.

В дополнение к Nita, в группе WE START WARS присутствуют Alicia Vigil (VIGIL OF WAR) на басу, Seana (a.k.a. Shauna Lisse) на вокале, Nicole Papastavrou на гитаре, Katt Scarlett (FEMME FATALE) на клавишных и Lindsay Martin на барабанах.

Nita Strauss рассказала о названии группы: «Фраза, которую я слышала много лет назад, навсегда запомнилась мне: «Некоторые величайшие войны в истории сражались за красивую женщину ».

 «Самая известная история, о которой каждый думает прежде всего, — это, конечно, «Лицо, которое наполнило паруса тысячи кораблей», Елена Троянская. Но были также Клеопатра и Марк Антоний, вторжение Аттилы Гунна в Рим, Ричард Львиное Сердце спасающего свою сестру Джоан из Англии во время крестовых походов, предательство генерала У Саньгуй которое привело к гибели династии Мин в 1600-х годах и восстанию кельтов против Римской империи в 60 году нашей эры. Список можно продолжать и продолжать.

«Итак, это история про названием — WE START WARS представляют не только битвы, с которыми сталкиваются женщины в повседневной жизни, но и сражения, которые последовали за ними на протяжении всей истории».

Ранее группа выпустила первый сингл The Animal Inside

http://assets.blabbermouth.net.s3.amazonaws.com/media/westartwarswhiskymay2017poster.jpg

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest