CHAOS DOCTRINE выпустили новый клип FTG (Follow The Goat)

Йоханнесбург, Южная Африка: Groove Metal группа Chaos Doctrine выпустила первый сингл в апреле этого года. Сегодня группа выпустила второй сингл FTG (Follow The Goat), приближающий их к дебютному полноформатному альбому. В то время как все усилия прилагаются для завершения полной длины к концу года, Chaos Doctrine пока не дает никаких обещаний.

Как уже упоминалось в названии группы, лирические темы Chaos Doctrine не для духовно слабых сердцем. Follow the Goat бросает вызов стереотипу господствующих религий и поощряет самоопределение.

    «Вкратце, Follow the Goat говорит о массах овец, которых мы видим сегодня в мире, и на протяжении всей истории, ожидая, когда следующий мессия их возглавит. Это начинается с прекрасных обещаний, но неизбежно каждый из них больше лжец, чем предыдущий ». ~ Daniel Burger (вокал)

В контексте, Daniel говорит о «Иудейской козе», название, данное козам, которые раньше использовались для ведения овец на убой. Овцы следовали за козой по тропе, и когда козел достиг перегородки, он мог бы выбраться, а овцы застревали.

    «Аналогия прекрасно подходит, если вы посмотрите на то, что происходит в мире, когда люди слепо следуют «лидерам»». ~ Daniel Burger

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest