CELLAR DARLING выпустили анимационный клип Six Days

Новая волна Folk Rock в Швейцарии, группа CELLAR DARLING, только что вернулась из своего основного тура с DELAIN. Не успев отдышаться, Anna Murphy, Merlin Sutter и Ivo Henzi отправятся в эту субботу в еще один обширный тур вместе с LACUNA COIL в поддержку своего дебютного альбома This Is The Sound.

Сегодня CELLAR DARLING выпускает анимационный видеоклип на захватывающую песню Six Days. Смотрите здесь: https://youtu.be/jiHt3qR4gzM

«Сегодня хороший день, чтобы представить вам видео на нашу песню Six Days, темную и абстрактную историю о последнем человеке, оставленном на земле. Мы всегда хотели, чтобы эта специальная песня имела визуальный ряд и мы сразу поняли, что если бы мы когда-либо могли реализовать этот проект, за его работу взялся бы наш любимый художник Costin Chioreanu.

Без каких-либо рекомендаций он сумел полностью захватить атмосферу. Видео действительно показывает, что было в голове Анны, когда она писала тексты и записывала первое демо в середине ночи. Когда мы продолжили работу над этой песней, мы поняли еще раз, что мы не привязаны к одному стилю музыки и что у нас есть свобода расширить наш горизонт еще больше — вот почему эта песня всегда будет иметь для нас особое значение. Надеемся, вы полюбите ее так же, как и мы!
Анна, Иво и Мерлин

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *