CAVALERA CONSPIRACY выпустили новый трек Insane с предстоящего альбома Psychosis

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

CAVALERA CONSPIRACY, группа, возглавляемая братьями Max и Igor Cavalera, выпустили новую песню Insane, трек взят с предстоящего четвертого альбома Psychosis, который выйдет 17 ноября через Napalm Records. Диск будет выпущен давним другом Arthur Rizk, и был записан в студии в Фениксе, штат Аризона.

Max Cavalera прокомментировал: «Сейчас альбом закончен. Продюсером был Arthur Rizk, наш друг и великий продюсер, он проделал отличную работу. Мне очень нравится запись. В нем девять песен. У нас есть одна песня с Justin Broadrick из GODFLESH — просто великолепная песня. Остальное — это чистое безумие трэша. Это альбом зверь. Думаю, многие люди будут удивлены, когда они это услышат. Это, для меня, лучший из всех альбомов CAVALERA, мой любимый. И у него такая же интенсивность и энергия старых вещей, таких как (
1989) Beneath The Remains и (1991) Arise группы Sepultura».

Max также рассказал более подробно о лирических темах, которые были освещены на новом диске CAVALERA CONSPIRACY. Он сказал: «Это немного … похоже на микс. Есть кое-что о том, что происходит прямо сейчас, так что в таких песнях, как Impalement Execution, Terror Tactics и Excruciating есть какой-то террористический материал. Есть фантастические вещи, такие как Crom, который является отцом Конана. Это действительно забавная песня. У нас есть песня под названием Insane, там речь идет о состоянии мира с Дональдом Трампом и про бомбежки в Англии и Франция. И конечно, есть инструментальный трек под названием Psychosis, который является названием альбома. Трек как мне кажется, классный, потому что он также отражает состояние человечества прямо сейчас, состояние мира. Сейчас очень много психоза — мы живем в психо-возрасте, с безумием, куда бы мы ни пошли. ».

Треклист:
01. Insane
02. Terror Tactics
03. Impalement Execution
04. Spectral War
05. Crom
06. Hellfire
07. Judas Pariah
08. Psychosis
09. Excruciating

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *