CAVALERA CONSPIRACY выпустили новое видео Insane с предстоящего альбома Psychosis

CAVALERA CONSPIRACY, группа, возглавляемая братьями Max и Igor Cavalera, выпустили новое лирик-видео Insane, трек взят с предстоящего четвертого альбома Psychosis, который выйдет 17 ноября через Napalm Records. Диск будет выпущен давним другом Arthur Rizk, и был записан в студии в Фениксе, штат Аризона.

Max Cavalera прокомментировал: «Сейчас альбом закончен. Продюсером был Arthur Rizk, наш друг и великий продюсер, он проделал отличную работу. Мне очень нравится запись. В нем девять песен. У нас есть одна песня с Justin Broadrick из GODFLESH — просто великолепная песня. Остальное — это чистое безумие трэша. Это альбом зверь. Думаю, многие люди будут удивлены, когда они это услышат. Это, для меня, лучший из всех альбомов CAVALERA, мой любимый. И у него такая же интенсивность и энергия старых вещей, таких как (
1989) Beneath The Remains и (1991) Arise группы Sepultura».

Max также рассказал более подробно о лирических темах, которые были освещены на новом диске CAVALERA CONSPIRACY. Он сказал: «Это немного … похоже на микс. Есть кое-что о том, что происходит прямо сейчас, так что в таких песнях, как Impalement Execution, Terror Tactics и Excruciating есть какой-то террористический материал. Есть фантастические вещи, такие как Crom, который является отцом Конана. Это действительно забавная песня. У нас есть песня под названием Insane, там речь идет о состоянии мира с Дональдом Трампом и про бомбежки в Англии и Франция. И конечно, есть инструментальный трек под названием Psychosis, который является названием альбома. Трек как мне кажется, классный, потому что он также отражает состояние человечества прямо сейчас, состояние мира. Сейчас очень много психоза — мы живем в психо-возрасте, с безумием, куда бы мы ни пошли. ».

Треклист:
01. Insane
02. Terror Tactics
03. Impalement Execution
04. Spectral War
05. Crom
06. Hellfire
07. Judas Pariah
08. Psychosis
09. Excruciating

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *