Carpool Karaoke: The Series с участием LINKIN PARK

Эпизод Carpool Karaoke: The Series с участием LINKIN PARK был опубликован на Facebook группы

14 июля — менее чем за неделю до смерти певца Честера БеннингтонаLINKIN PARK поделились фотографией в Twitter с актером Ken Jeong на съемках эпизода Carpool Karaoke: The Series. Фотография была озаглавлена: «Веселый день с [Ken Jeong] [Carpool Karaoke] [Apple Music] — следите за обновлениями».

После смерти Беннингтона шесть дней спустя Jeong отдал дань уважения певцу в Twitter, написав: «Я в шоке и убит горем. Все мои мысли и молитвы о Честере, его семье и друзьях».

Carpool Karaoke: The Series выпускается в партнерстве с Apple Music, где премьеры эпизодов проходят исключительно через потоковое вещание стоимостью 10 долларов в месяц. В шоу представлены шестнадцать звезд знаменитостей.

Carpool Karaoke — это повторяющийся сегмент на Late Late Show, в котором James Corden, ведущий шоу, приглашает известных музыкальных гостей петь вместе с гостями передачи, пока они едут по намеченному маршруту, обычно в Лос-Анджелесе, предпочитая использовать дорожную полосу с высокой пропускной способностью.

You May Also Like

One thought on “Carpool Karaoke: The Series с участием LINKIN PARK

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest